您的当前位置: 首页 > 今日要闻 > 部门乡镇动态

若尔盖县达扎寺镇学习贯彻省第十一次党代会精神

【发布时间:2017-06-19】 【来源:若尔盖县政府办】

  619,若尔盖县达扎寺镇党委召集镇、村(社区)两级党员干部职工50余人,专题学习传达四川省第十一次党代会精神,就贯彻落实大会精神作出安排部署。会议由镇党委书记舒家亮主持。 

  会议学习了省委书记王东明代表十届省委作的题为《紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,建设美丽繁荣和谐四川,推动治蜀兴川再上新台阶》的工作报告,对本次党代会主要精神进行了详细解读。 

  舒家亮结合工作实际,阐述了深化全面从严治党,建设良好政治生态,进一步认清“推动全面从严治党向纵深发展、构建良好政治生态”对基层党组织建设发展的重要性和急迫性,各级领导干部要带头讲政治守规矩,真正把“四个意识”转变为思想自觉、党性观念、纪律要求和实际行动的个人心得体会。 

  会议提出学习贯彻要求,一是深入学习宣传贯彻省第十一次党代会精神,三村两社要及时召开专题会议,传达学习全会精神。二是结合工作实际,围绕从严抓实党的建设,创造性地开展工作,推动党代会决策部署不折不扣落到实处、见到实效,全面推动达扎寺各项事业科学发展,为建成“五个若尔盖”做出积极贡献。(若尔盖县达扎寺镇陶浩/扎西措) 

                           

 

 

 

审核:胡泉涌 责编:胡泉涌
[打印] [关闭]