您的当前位置: 首页 > 今日要闻 > 部门乡镇动态

若尔盖县崇尔乡召开学习汤洪林同志先进事迹报告会

【发布时间:2017-08-16】 【来源:若尔盖县政府办】

  815,若尔盖县崇尔乡党委政府组织乡干部、村两委干部共40余人召开专题学习会,认真学习宣传汤洪林同志的先进事迹,把汤洪林同志一心为公、坚定理想信念、忠于党的事业的当代革命精神宣传到每一位党员同志的心中,使全乡党员干部贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,认真践行“四讲四有”,做新时期的合格党员。 

  一、突出时机教育,让理论学习“有态度” 

  汤洪林同志是新时期共产党人的楷模,是用生命践行“忠诚、奉献、担当”要求的好干部,是“两学一做”学习教育中涌现出的先进典型。乡党委把握全县向汤洪林同志学习这个时间节点,召集党政成员、各村支部书记、党员专题学习汤洪林同志的先进事例和崇高精神,并要求各村两委结合党员活动日号召各党支部全体党员学习,并将该项学习教育工作结合“两学一做”学习教育,将学习的“长鞭”挥及到每一个末梢,让每位党员将理论学习入脑入心,引导广大党员自觉加强党性锻炼和道德修养,把教育融入日常,形成常态。 

  二、突出学做结合,让理论学习“有深度” 

  汤洪林同志对工作有深厚感情,半辈子都和巴中监狱紧密的联系在了一起。他常年坚守在岗位上,一辈子千万次的重复做一件事,片刻都不松懈。乡机关党支部召开专题研讨学习会,深入学习汤洪林同志爱岗敬业精神。要求各村通过结合环境治理把没有感情的理论教条转化为有感情的沟通畅聊,真正实现寓教于乐,既“走心”又“接地气”,学习效果更加显著。  

  三、突出专题组织,让理论学习“有宽度” 

  汤洪林同志勤奋敬业,十多年如一日,对工作孜孜以求,始终奔忙在工作一线。崇尔乡将结合“攻坚2017”、“环境整治”、 “全面推行河长制”等今年重点任务,以“态度再坚决一点、行动再快一点”的勇气和担当,持续推进全乡上下各项工作,确保全年各项工作稳健有序进展。(若尔盖县崇尔乡 马贵良) 

 

 

 

    

审核:胡泉涌 责编:胡泉涌
[打印] [关闭]