您的当前位置: 首页 > 今日要闻 > 部门乡镇动态

若尔盖县达扎寺镇集中组织收看《榜样》节目

【发布时间:2017-10-10】 【来源:若尔盖县政府办】

 

  1010日,若尔盖县达扎寺镇组织全体干部职工收由中央组织部、中央电视台联合录制的《榜样》节目,以典型榜样引领自身,强化责任担当意识与宗旨意识,明确措施要求深化学习实践,形成内在动力。 

  一是将《榜样》专题节目讯息通过微信公众平台等形式发送学习资料,要求镇、村两级党员干部纳入“两学一做”学习教育范畴,通过一次全程(集中)观看,写一篇心得体会,不断丰富学习内涵内容,并通过包村领导小组牵头,组织三村两社及时观看学习《榜样》节目,确保榜样精神在一线基层扎根并形成推动基层各项工作的强大精神动力。 

  二是通过组织看共产党员网《榜样》专题学习互动,强化广大基层党员内在动力,带头践行宗旨意识、责任意识,通过典型榜样的引领作用,把榜样精神发扬到工作生活中的方方面面,通过座谈交流、撰写心得体会等方式学习领会榜样典型,形成务实精神。 

  三是将学习《榜样》精神与当前各项工作结合,强调学有所得,学以致用,通过实际行动向榜样看齐,树立榜样形象。要求全体党员干部深刻学习领会榜样精神,广泛发挥榜样力量,为凝心聚力推动各项工作贡献力量。(若尔盖县达扎寺镇 陶浩) 

    

                        

    

   

审核:胡泉涌 责编:罗知王么
[打印] [关闭]