您的当前位置: 首页 > 今日要闻 > 部门乡镇动态

若尔盖县崇尔乡“三进入”贯彻落实党的十九大精神

【发布时间:2017-12-14】 【来源:若尔盖县政府办】

 

   一是“进机关”固基础,牢固树立服务意识。以乡级机关党员干部为重点,提高党员干部思想政治建设为根本,全乡党员干部紧紧围绕党的十九大精神,读报告、听讲解、写体会,推动学习工作走深走实。同时结合省第十一次党代会和第二次全会精神构建起体系化学习、系统化推进、精细化实施、常态化延伸的学习教育格局。 

  二是“进学校”促进步,融入学校教学工作。针对学校教学特点,在加强教师队伍学习的同时注重对学生的宣传教育,通过通俗简单的语言表达,形象化的教学方式,以适合学生学习的方式,把思想高度、理论深度和情感温度有机统一起来,用生动、有趣的故事向学生宣传党的十九大精神,在潜移默化中达到“一棵树摇动一棵树,一朵云推动一朵云,一个灵魂唤醒另一个灵魂”的教育效果。 

  三是“进村寨”广宣传,加速做好群众工作。群众工作是基层党委的基础性工作,在开展党的十九大精神宣讲上,农牧民夜校、微信平台等途径打破传统教学模式,随时更新学习内容,让农牧民群众随时、随地、随身学”,采取“听、阅、看、记”等方式,坚持学以致用、用以促学”“内化于心、外化于行,使广大党员干部做自觉践行十九大精神的促进者和生力军。(若尔盖县崇尔乡 马贵良 

 

 

 

审核:胡泉涌 责编:罗知王么
[打印] [关闭]