您的当前位置: 首页 > 今日要闻 > 部门乡镇动态

若尔盖工质食药局开展“学习党的十九大我为监管做贡献”主题演讲比赛

【发布时间:2017-12-15】 【来源:若尔盖县政府办】

  1214,若尔盖县工质食药局组织“学习党的十九大,我为监管做贡献”为主题的演讲比赛。此次演讲比赛邀请县人大、政协、县委宣传部、县委组织部、县政府法制办电视台的部分领导同志作为评委,邀请部分企业代表观看此次比赛。 

  演讲比赛中,12选手结合自身工作特点和实际经历,用激情昂扬、声情并茂的演讲,抒发对党、对祖国、对工质食药监管事业的热爱与忠诚。选手们感情真挚的演讲,赢得了评委和观众的一致好评,现场激情洋溢掌声阵阵,形成了学习贯彻党的十九大精神的浓厚氛围,在十九大应知应会知识有奖抢答环节,观众们更是踊跃抢答,现场气氛热烈。 

  一名战斗在监管工作一线的选手说:“作为一名监管工作人员,我要在思想上更加坚定信念,干好本职工作,不断提升服务水平。” 

  一位窗口服务人员说:“在监管审批过程中,我们要提高警惕,保持清醒头脑,要提前预警,从自身做起。” 

  局党组成员、副局长曾尧说:“参赛选手是该局开展学习宣传党的十九大精神的优秀代表,他们结合各自工作实际进行演讲,展示出了工质食药监人的风采,提高了监管队伍的凝聚力,更加坚定了永远跟党走的决心和信心。” 

  经过两个多小时激烈角逐和评委们的评审,活动评选出了一、二、三等奖和鼓励奖。(若尔盖县工质食药局) 

    

审核:胡泉涌 责编:罗知王么
[打印] [关闭]