您的当前位置: 首页 > 今日要闻 > 部门乡镇动态

若尔盖县崇尔乡召开领导班子和党员干部民主生活会

【发布时间:2018-01-17】 【来源:若尔盖县政府办】

 

    

  115,崇尔乡召开领导班子和党员干部民主生活会。 

  会上,班子成员对结合实习近平新时代中国特色社会注意的时代特点,从思想、工作、作风等方面进行了深刻剖析,找准了存在的问题。一是学习不够,对党的政策方针和法律法规学习研究不深入、不系统、不透彻,班子对待学习存在思想上轻视、态度上忽视的现象。二是抓业务工作不实,很多干部着重于完成上级安排的任务,主动性不强。三是干部教育有待加强,自觉接受党内监督、接受群众监督、接受舆论监督,形成一个务实、创新、高效、廉洁型干部队伍。 

  针对班子成员存在的问题,乡党委制定切实可行的整改措施。一是强化理论学习,坚定理想信念。二是提高党性修养,强化宗旨意识。三是密切联系群众,切实转变作风。四是加快思想解放,推进工作创新。五是坚持正风肃纪,确保清正廉洁。六是强化队伍建设,推进民主决策。七是健全规章制度,加强内部管理。 

  会议要求,以科学的精神来研究和解决当前的新情况、新问题,不断提高认识问题、解决问题的能力,创造性地开展工作,进一步完善机制,提高管理质量,保证工作高效执行。增强学习意识,提高素质能力;抓学习不仅是个人行为,更是形势所迫、事业所需、责任所系,必须努力做到学以修身、学以致用、学以资政。(若尔盖县崇尔乡  马贵良) 

    

  

审核:胡泉涌 责编:胡泉涌
[打印] [关闭]