您的当前位置: 首页 > 今日要闻 > 部门乡镇动态

若尔盖县热尔乡多举措学习贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神

【发布时间:2018-03-22】 【来源:若尔盖县政府办】

  近日,热尔乡多种形式“送学”掀起学习习近平总书记来川视察重要讲话精神热潮。  

  一是主题党日活动学。将学习宣传贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神列入课程计划,认真组织学习领会习近平总书记重要讲话精神实质和内涵要义,并撰写学习心得体会,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,着力加强政治建设。  

  二是农牧民夜校学。组织党员干部、农牧民夜校教师,利用晚上、农闲等时间开展学习宣传,用通俗易懂、喜闻乐见的语言,重点讲清楚脱贫攻坚基本政策,鼓舞群众打好精准脱贫攻坚战,实现2个贫困村顺利摘帽。积极深入行动不便、居住分散的群众家中,采取院坝座谈、田间牧场等形式开展宣讲,确保习近平总书记来川视察重要讲话精神家喻户晓、深入人心。  

  三是三会一课学。各村制定学习计划,通过个人自学、集体学习、专题会议、主题党课等形式组织开展形式多样的学习宣传,深入宣讲习近平总书记对做好新形势下四川工作的总体要求和关于着力抓好党的十九大精神贯彻落实、着力推动经济高质量发展、打好精准脱贫攻坚战、着力实施乡村振兴战略、着力保障和改善民生、着力加强党的政治建设的重要要求,将重要讲话精神传达到每一名党员干部。  

    截至目前,全乡正在8个行政村、3座寺庙开展学习宣讲活动,已开展多种学习宣讲12场次、1500余人次。 (若尔盖县热尔乡) 
 
 
 
 

审核:胡泉涌 责编:胡泉涌
[打印] [关闭]