您的当前位置: 首页 > 今日要闻 > 部门乡镇动态

若尔盖县达扎寺镇三举措抓实县委巡查二组反馈意见整改工作

【发布时间:2018-03-22】 【来源:若尔盖县政府办】

  为推进县委巡查二组反馈意见整改工作,达扎寺镇上下一心,勇于直面问题,认真研究制定整改方案,建立整改台账,逐项逐条细化措施,压实整改责任,通过三举措认真抓好整改工作。 

  一是高度重视、统一思想。自县委第二巡察组向达扎寺镇党委下发了巡察工作情况反馈意见以来,达扎寺镇党委把整改工作放在全局工作的重中之重,先后召开3次整改工作专题研究部署会议,要求镇党委领导班子要从思想上重视、从行动上抓实、从效果上体现,把整改工作当成提升镇党委领导班子能力水平的契机。 

  二是细化措施、明确责任。为稳步推进整改工作,达扎寺镇先后深入各村(社)20余次,就整改工作与村两委领导班子交心谈心、征求意见,共收集“三务公开”、党员教育、集体经济发展等方面意见建议8条;走村入户40余户,覆盖辖区200余名群众,从6个方面征求征求意见30余条。达扎寺镇党委班子根据问题和收集到的意见建议,梳理分类,研究整改措施,结合党政领导班子分工,建立整改台账,细化39项措施,把责任落实到每一个人。 

  三是注重实效、转变作风镇党委政府按照反馈意见,从镇、村(社)两级全面铺开整改工作,设立6个意见箱,意见箱钥匙由镇纪委统一保管,设立6个党风廉政教育宣传栏,开展1次交心谈心,建立健全规章制度5条,立即整改问题7个,并长期坚持,切实确保整改效果,促进作风转变。(若尔盖县达扎寺镇) 

 

 

 

审核:胡泉涌 责编:胡泉涌
[打印] [关闭]