您的当前位置: 首页 > 今日要闻 > 部门乡镇动态

若尔盖县冻列乡“四到位”扎实开展村“两委”班子运行情况分析研判工作

【发布时间:2018-04-23】 【来源:若尔盖县政府办】

    

  一是组织保障到位。及时成立以乡党委书记为组长、乡长为副组长,乡班子成员为成员的领导小组,制定方案,落实责任,为村“两委”班子运行情况分析研判工作提供组织保障。 

  二是学习培训到位。通过组织乡村干部认真学习相关文件精神,开展专项工作业务培训,确保研判工作的各项任务能保质保量完成。 

  三是督促指导到位。成立冻列乡村“两委”班子运行情况分析研判工作指导小组,对全乡七个包村组进村开展研判工作进行指导,确保研判结果客观准确。 

  四是全面统筹到位。积极主动邀请联系部门参与,将研判工作与谋划开展新一轮“三分类三升级”活动、扫黑除恶专项斗争以及脱贫攻坚工作统筹开展,确保研判工作的全面性和准确性。(若尔盖县冻列乡  蒋成华) 

  

 

 

 

审核:胡泉涌 责编:胡泉涌
[打印] [关闭]