您的当前位置: 首页 > 今日要闻 > 部门乡镇动态

若尔盖县麦溪乡“全方位”开展村“两委”班子运行研判工作

【发布时间:2018-04-26】 【来源:若尔盖县政府办】

 

 

   “点”到位。在调研组进行研判时,各村“两委”班子成员、第一书记全部到位。就班子结构、运行机制、工作成效、廉洁自律、群众评价等五个方面进行全覆盖谈心谈话,实现研判的主体性。 

   “线”描好。抓好党员群众这条“主线”,通过对全村50%的党员进行问卷调查,充分了解“两委”班子成员的思想动态、履职成效、作风建设,实现研判的准确性。 

   “面”结合。在研判过程中,不仅对全村30%户数进行问卷调查,并结合内业资料、实地调查等方式对村“两委”班子的履职成效调研,面面俱到,实现研判的科学性。 

  截至目前,已完成3个村的研判工作,发放问卷调查420份。(若尔盖县麦溪乡  马六艳) 

 

 

 

 

审核:胡泉涌 责编:胡泉涌
[打印] [关闭]