您的当前位置: 首页 > 今日要闻 > 部门乡镇动态

若尔盖县阿西茸乡“三到位”落实人大代表联系僧人工作

【发布时间:2018-07-17】 【来源:若尔盖县政府办】

  一是宣传到位。结合发展要求,积极向僧人宣传党的相关法规、政策,和县委县政府的发展思路、重点工程、重点工作等,解答僧人提出的相关问题,教育僧人依法处理各类难题,引导僧人遵守乡规民约、村规民约,指导僧人依法办事、依法行事。 

  二是走访到位。坚持定期不定期走访僧人,平时于僧人加强沟通,了解掌握僧人信息,有好的意见建议,及时分类、汇总反映给上级主管部门,做到上情下达,下情上报。 

  三是收集到位收集全乡人大代表的联系电话和本地僧尼115人的基本情况,重新梳理和整改建立人大代表联系僧尼工作台帐和人大代表联系僧尼意见建议收集办理反馈登记薄等各类台帐。(若尔盖县阿西茸乡  杨忠木初) 

 

 

 

 

 

审核:胡泉涌 责编:胡泉涌
[打印] [关闭]