您的当前位置: 首页 > 今日要闻 > 部门乡镇动态

若尔盖县麦溪乡结合“线上线下”开展党员教育培训

【发布时间:2018-07-30】 【来源:若尔盖县政府办】

 

  为进一步加强党员教育培训工作,不断提升牧区党员综合素质,引导和教育广大党员干部发挥先锋模范作用,麦溪乡通过互联网+党员教育相结合,开展培训工作。截至目前,已开展2期党员教育培训,覆盖机关、农村党员90余人次。 

  一是线上宣传。为更好的加强辖区内党员凝聚力,以130个党员为基础,建立党员教育培训微信群,党的最新的政策方针、上级文件精神网上挂;学习计划方案、学习时间微信通知;党课教育、党员学习培训课微信传,开启党员干部“时时在学习,处处受教育”的新模式,让党心民意在网络平台同频共振。 

  二是线下教学。为确保高质量、高标准完成年度党员培训任务,根据党员教育的实际情况,在全乡范围内开展党员教育示范培训工作,将在本年度开展牧区党员全覆盖乡级培训班2期,村级1期;新党员培训1期;入党积极分子培训2期。 

  通过基层党员全覆盖培训,使广大党员进一步坚定理想信念、增强党性观念、强化改革意识、尊崇法治精神、发扬优良作风、提升服务能力,更好的发挥先锋模范作用,切实增强全乡党员队伍和基层党组织活力。(若尔盖县麦溪乡  马六艳) 

    

    

    

审核:胡泉涌 责编:胡泉涌
[打印] [关闭]