您的当前位置: 首页 > 今日要闻 > 部门乡镇动态

若尔盖县阿西茸乡宣讲十一届三次全会精神

【发布时间:2018-08-01】 【来源:若尔盖县政府办】

 

  为认真学习贯彻十一届三次全会精神,731阿西茸乡党委书记召开宣讲十一届三次全会精神会议,全乡干部职工、各站所负责人、县乡人大代表及政协代表共计50余人参加会议。 

  会议主要从充分认识省委十一届三次全会的重大意义,坚定把习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神作为根本指针等方面对全会精神作了全面细致地宣讲,深刻阐述了全会精神。 

  会议要求,一是层层宣传,步步落实。要求全乡干部职工、各站所负责人、县乡人大代表及政协代在自己学习的同时要将会议精神传达给每个村、每个人,做到户户知、人人晓;二是提高站位,强化担当。把学习贯彻省委十一届三次全会精神与乡镇工作结合起来,以“大学习、大讨论、大调研”活动为契机,注重学习实效,把学习成果转化为方法举措,推动各项工作落地落实;三是把握重点,有效推进。把学习贯彻省委十一届三次全会精神与打好打赢脱贫攻坚战结合起来,坚持目标导向、把握总体要求,坚定信心和决心,啃下硬骨头,全面实现脱贫奔小康。(若尔盖县阿西茸  杨忠木初) 

 

 

 

    

审核:胡泉涌 责编:胡泉涌
[打印] [关闭]