您的当前位置: 首页 > 今日要闻 > 部门乡镇动态

若尔盖县班佑乡召开新任领导班子任职宣布会议

【发布时间:2018-09-13】 【来源:若尔盖县政府办】

  913,班佑乡举行新任领导班子任职宣布会议。 

  县委组织部副部长、县委人才办主任唐先洪,班佑乡机关全体干部职工,各机关站所以及各行政村“两委”负责人等40余人参加会议。 

 

   会议宣读了县委关于班佑乡新任领导班子成员任职文件。新任乡党委副书记、拟提名班佑人民政府乡长罗周;新任班佑乡党委委员、拟提名班佑乡人民政府副乡长泽旺卓玛分别作了表态发言,表示坚决服从县委的安排,不负组织重托,搞好团结,为班佑乡的建设作出努力。 

  乡党委书记豆嘎足郑重表态,和罗周一起做好班子之间的精诚团结、顾全大局、做好表率、不辱使命、务实高效、清正廉洁,全力做好党委和政府各项工作。 

  会后,班佑乡干部职工和各村“两委”负责人进行了乡镇换届工作有关知识培训。(若尔盖县班佑乡  朱阳) 

 

 

 

 

    

审核:胡泉涌 责编:胡泉涌
[打印] [关闭]