您的当前位置: 首页 > 今日要闻 > 部门乡镇动态

若尔盖县2018年就业扶贫工作成效显著

【发布时间:2018-09-14】 【来源:若尔盖县政府办】

    

  一是全面贯彻落实党的十九大精神、省委十一届三次全会和州委十一届五次全会精神,大力实施就业优先战略,以“搭建就业平台,助力脱贫攻坚”为主题,成功举办阿坝州2018年就业扶贫专场招聘会,来自州内外262户企业入场,提供空缺岗位多达1.2万余个。 

  二是搭建人力资源供需双方“面对面”“零距离”对接平台,现场招聘用工企业达58家,包括省职介中心28家、浙江省嘉兴市21家、阿坝州各县(市)9家,提供5000余个岗位,包含金融、服务、管理、文秘、普工等253个工种,工资待遇和员工福利与往年相比都有较大提高。 

  三是为州内有就业意愿的建档立卡贫困劳动者、大中专毕业生、“9+3毕业生、牧区无业青年、就业困难人员、城镇登记失业人员、农村富余劳动力等1132名各类求职人员与用工需求单位搭建桥梁,实现292人现场与用人单位达成就业意向,其中建档立卡贫困劳动者41人。(若尔盖县政府办  仁珍夺基/县人社局、县就业局/县扶贫移民工作局) 

 

 

 

 

 

审核:胡泉涌 责编:胡泉涌
[打印] [关闭]