您的当前位置: 首页 > 今日要闻 > 图片新闻

若尔盖县全面启动“十三五”规划编制工作

【发布时间:2014-11-19】 【来源:若尔盖县人民政府办公室】

    

  经过三个多月的前期准备,若尔盖县“十三五”规划编制工作全面启动。按照县内编制与专家咨询结合,实践总结与调查研究结合原则,分四个阶段实施。 

  一是动员部署和启动阶段。成立县“十三五”规划编制工作领导小组和课题审查工作机构和工作班子,拟定工作方案,召开全县动员和部署会议,确定重大研究课题和部门申报重点专项规划,在2014年11月底前完成。 

  二是规划基本思路研究起草和前期重大课题研究阶段,2015年1月底完成重大课题研究,年底完成《基本思路》起草工作。 

  三是规划《纲要》基本框架起草阶段,2015年2月至2015年10月底前完成。 

  四是规划《纲要》草案和重点专项规划起草报批阶段,从2015年11月启动至2016年1月完成。(若尔盖县发展和改革局   供稿) 

    

审核:陈伟 责编:胡泉涌
[打印] [关闭]