您的当前位置: 首页 > 今日要闻 > 图片新闻

若尔盖县召开十三届人民政府第62次常务会议

【发布时间:2015-12-18】 【来源:若尔盖县人民政府办公室】

 

  1218日,若尔盖县人民政府代理县长余开勇主持召开十三届若尔盖县人民政府第62次常务会议,常务副县长王永寿、县委常委严永平,副县长左光远、王勇、白玛措、泽旺、周保全、龙海峰,县政府办主任胡毅出席会议,县人大副主任纳科、县政协副主席李志敏应邀参加会议。县级相关部门主要负责人列席会议。  

  会议组织学习了《中华人民共和国行政强制法》、中共阿坝州纪委阿坝州监察局《关于对马尔康县寺庙依法管理不力的通报》和《关于转发我省六起公款旅游问题的通报》。  

  会议研究并原则通过了《政府工作报告(送审稿)的请示》、《若尔盖县国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要(送审稿)的请示》和《若尔盖县2015年国民经济和社会发展计划执行情况及2016年计划的报告(送审稿)的请示》、《若尔盖县2015年财政预算执行情况及2016年财政预算的报告(送审稿)的请示》、《若尔盖县“十三五”地质灾害防治规划(20162020年)(建议稿)》和《若尔盖县“十三五”地质灾害避险搬迁安置规划(20162020)年(建议稿)的请示》、《关于将中央政法转移支付资金调整用于弥补审判法庭建设资金缺口的请示》、《关于色珍等14名特岗教师任教服务期满聘为正式教师的请示》、《关于辞退李媛等2位同志的请示》、《关于兑现2010年机改退休人员工作性津贴补差的请示》和《关于调整若尔盖县目标绩效管理奖金基数的请示》等事项。  

     

审核:梁忠平 责编:生措
[打印] [关闭]