您的当前位置: 首页 > 今日要闻 > 图片新闻

若尔盖县召开十三届人民政府第63次常务会议

【发布时间:2016-01-18】 【来源:若尔盖县人民政府办公室】

  1月14日,县委副书记、县人民政府县长余开勇主持召开十三届若尔盖县人民政府第63次常务会议。 

  常务副县长黄琦,县委常委严永平,副县长左光远、王勇、泽旺、周保全、龙海峰县人民政府办公室主任胡毅出席会议。县人大常委会副主任纳科、县政协副主席李志敏应邀出席会议,部分县级机关、乡(镇)负责人列席会议。 

  组织学习了《行政诉讼法》。会议要求,一是县政府领导班子成员及各部门要加强法律法规学习,在研究工作的同时也要研究法律法规,认真履行法律赋予的职能职责,把各项工作落到实处。 

  会议审议并原则通过《关于公布若尔盖县行政权力清单的请示》《关于呈报县民政和扶贫移民局分设为县民政局和县扶贫移民工作局实施方案的请示》《关于解除班佑乡班佑村相关暂停政策的请示》《关于销售电价分类的请示》《关于拟定污水处理收费标准的请示》《关于在县城原取水点再建一条补水管网的请示》 

  会议研究了人事任免及其他事项 (粱忠平/杨翔 ) 

      

审核:李伦兵 责编:胡泉涌
[打印] [关闭]