您的当前位置: 首页 > 今日要闻 > 图片新闻

若尔盖县召开十三届人民政府第65次常务会议

【发布时间:2016-04-11】 【来源:若尔盖县人民政府办公室】

   

  48日,县委副书记、县长余开勇主持召开十三届若尔盖县人民政府第65次常务会议。  

  县委常委、常务副县长王永寿,县委常委严永平,副县长王勇、白玛措、泽旺、周保全、龙海峰、王文富,县政府办主任胡毅出席会议。县人大常委会主任陈万里、县政协副主席扎西应邀出席会议,县级相关部门负责人列席会议。 

  会前组织学习了《合同的变更与解除》。会议指出,合同变更和合同解除制度的设立,是为了调整现实生活中各种经济关系,平衡当事人之间利益的行之有效的法律规范。坚持会前学法,有助于提升领导干部法治素养和形成法治思维,加快法治政府建设。  

 会议宣布了县人民政府领导分工,安排部署了近期重点工作。会议强调,要高度重视年度目标管理考核,加快推进重大项目建设、草原旅游环境专项整治、安全生产、脱贫攻坚工作,加强春防和防灾减灾工作。同时,继续做好党风廉政建设、寺庙管理等工作。 

  会议研究并原则通过了《若尔盖县人民政府办公室关于呈报<政府工作报告>重点工作分工方案的请示》、《若尔盖县财政局关于呈报清理盘活财政存量资金工作情况报告的请示》、《若尔盖县城乡规划建设和住房保障局关于解决若尔盖县城曙光街排水及三线入地改造工程等5个项目建设资金的请示》、《若尔盖县文化体育广电新闻出版局关于拨付解散若尔盖黄河大草原艺术团相关资金的请示》和若尔盖县人力资源和社会保障局《关于呈报若尔盖县2016年度公益性岗位设置计划方案的请示》、《关于解决改制企业退休人员统筹项目外生活补贴资金的请示》。 

  会议还研究了其他事项。 (若尔盖县委宣传部  杨翔)  

 

 

审核:梁忠平 责编:胡泉涌
[打印] [关闭]