您的当前位置: 首页 > 今日要闻 > 图片新闻

若尔盖县召开十三届人民政府第69次常务会议

【发布时间:2016-06-16】 【来源:若尔盖县人民政府办公室】

    

 

  615,县委副书记、县长余开勇主持召开十三届若尔盖县人民政府第69次常务会议。   

  县委常委、常务副县长王永寿,副县长左光远、王勇、泽旺、王文富,县政府办主任胡毅出席会议。县政协副主席扎西应邀出席会议,县级相关部门和相关乡镇主要负责人列席会议。      

  会议听取了若尔盖县教育局《关于2016年上半年重点工作推进情况报告》。 

  会议审议并通过了若尔盖县教育局《关于义务教育均衡发展2017-2018年建设项目由县人民政府垫资提前实施的请示》、《关于四川省威州民族师范学校承办我县小学教师培训工作所需经费的请示》、《关于实行政府购买公司劳务解决校(园)所需住管员及食堂从业人员的请示》、《若尔盖县交通运输局关于解决省道(S445)线九若路黑河塘大桥至班佑村路口段改建工程项目前期工作经费的请示》、《若尔盖县发展改革和经济商务信息化局关于呈报〈集中式光伏扶贫发电项目框架协议〉的请示》、《若尔盖县城乡规划建设和住房保障局关于县城西区干部周转房装修的请示》、《若尔盖县环境保护和林业局关于若尔盖县林地变更调查工作经费的请示》。 

  会议还研究审议了人事任免事项和其它议题。 (若尔盖县委宣传部   马小龙)   

 

 

审核:苟明志 责编:胡泉涌
[打印] [关闭]