您的当前位置: 首页 > 今日要闻 > 图片新闻

若尔盖县召开十三届人民政府第70次常务会议

【发布时间:2016-07-25】 【来源:若尔盖县人民政府办公室】

   7月24日上午,县委副书记、县长余开勇主持召开十三届若尔盖县人民政府第70次常务会,县委常委、常务副县长王永寿,副县长王勇、白玛措、泽旺、王文富,县政府办主任胡毅出席会议。县人大常委会主任陈万里、县政协副主席李志敏应邀出席会议,县级相关部门和相关乡镇主要负责人列席会议。

   会议组织学习了中共四川省委办公厅、四川省人民政府办公厅《关于充分调动干部积极性激励改革创新干事创业的意见(试行)》、中共阿坝州委办公室、阿坝州人民政府办公室印发《关于对州委州政府重大决策部署执行不力试行问责的办法(试行)的通知》、阿坝州脱贫攻坚领导小组办公室《关于印发刘作明书记在阿坝州脱贫攻坚领导小组第二次会议上的讲话的通知》。

  会议研究并原则通过了若尔盖县财政局《关于审议贫困村贫困户产业扶持周转金实施细则的请示》;若尔盖县扶贫和移民工作局《关于若尔盖县贫困村贫困户产业扶持周转金实施方案》、县扶贫和移民工作局《关于若尔盖县在2016年贫困摘帽村中支持提前脱贫贫困户发展产业实施方案》等请示、报告。  

   会议还研究了其他事项。(中共若尔盖县委宣传部   马小龙)

 

 

审核:李伦兵 责编:泽仁壮尕
[打印] [关闭]