您的当前位置: 首页 > 今日要闻 > 图片新闻

若尔盖县召开十三届人民政府第71次常务会议

【发布时间:2016-08-16】 【来源:若尔盖县政府办公室】

  8月9,县委副书记、县长余开勇主持召开十三届若尔盖县人民政府第71次常务会,县委常委、常务副县长王永寿,副县长左光远、王勇、白玛措、索郎周、泽旺、王文富,县政府办主任胡毅出席会议。县委常委、县人武部政治委员高荣周、县人大常委会副主任杨芙蓉、县政协副主席李志敏应邀出席会议,县级相关部门和相关乡镇主要负责人列席会议。

  会上,县长余开勇宣布了人民政府领导分工方案,审议并原则通过了县发展改革和经济商务信息化局《若尔盖县2016年易地扶贫搬迁工程实施方案的请示》、《若尔盖县电子商务精准扶贫实施方案的请示》;县卫生和计划生育局《若尔盖县调整建档立卡贫困人口新农合补偿标准实施方案(送审稿)的请示》及县城市管理局《关于提高环卫工人、城市协管员工资待遇的请示》。

会议还研究了其他事项。(若尔盖县委宣传部   王燕)    

审核:苟明志 责编:生措
[打印] [关闭]