您的当前位置: 首页 > 今日要闻 > 图片新闻

若尔盖县召开十三届人民政府第72次常务会议

【发布时间:2016-10-14】 【来源:若尔盖县人民政府办公室】

  1014,县委副书记、县长余开勇主持召开十三届若尔盖县人民政府第72次常务会,在家副县长及各县级机单位、企事业单位主要负责人参加会议。县委常委、县人民武装部政委高荣周,县人大常委会副主任索塔,县政协副主席纳科应邀列席会议。 

  会上,县长余开勇宣布了人民政府领导分工方案,分别学习了中共中央《关于深化人才发展体制机制改革的意见》、四川省委《关于深化人才发展体制机制改革促进全面创新改革驱动转型发展的实施意见》及《四川省贫困县贫困村贫困户退出实施方案》的相关内容。 

  会议审议并原则通过了若尔盖县扶贫和移民工作局关于呈报《2016年度综合防治大骨节病更换粮食项目实施方案的请示》,若尔盖县农业畜牧和水务局关于呈报《2016-2017年度政策性牲畜保险工作实施方案的请示》,若尔盖县发展改革和经济商务信息化局关于呈报《若尔盖县扎萨格景区合作开发框架协议的请示》若尔盖县人力资源和社会保障局、若尔盖县教育局关于《程述利等18名特岗教师转正式教师的请示》等请示、报告。 

  会议还研究了人事任免等其他事项。(若尔盖县委宣传部  王秀卓) 

 

 

 

    

审核:王通 责编:胡泉涌
[打印] [关闭]