您的当前位置: 首页 > 今日要闻 > 图片新闻

若尔盖县召开十四届人民政府第1次常务会议

【发布时间:2016-12-13】 【来源:若尔盖县政府办】

    

  

     1210日,县委副书记、县长余开勇主持召开十四届若尔盖县人民政府第1次常务会议。 

   县委常委、常务副县长木扎塔,副县长王文富、刘跃文、李雪燕、唐郁鑫、华尔丹、李家勇、金雷,县政府办主任胡毅出席会议。县人大常委会副主任索塔、县政协副主席王勇、县人武部部长杨红卫应邀出席会议,县级相关部门主要负责人列席会议。 

 

   会议组织学习了《国家赔偿法》。   

   会议审议并原则通过了若尔盖县扶贫和移民工作局关于呈报《若尔盖县贫困村产业扶持基金管理办法的请示》、若尔盖县城乡规划建设和住房保障局关于解决《若尔盖县城集中供暖(一期)工程施工缺口资金的请示》和若尔盖县教育局关于呈报《若尔盖县关于贯彻(阿坝州鼓励教师终身从教奖励办法实施细则)教师工作奖励资金的实施方案》。   

  会议还研究了其他事项。(若尔盖县委宣传部王燕) 
 
 

审核:陈昆 责编:罗知王么
[打印] [关闭]