您的当前位置: 首页 > 今日要闻 > 图片新闻

若尔盖县召开十四届人民政府第3次常务会议

【发布时间:2017-03-02】 【来源:若尔盖县政府办】

                                

  31日,县委副书记、县长余开勇主持召开十四届若尔盖县人民政府第3次常务会议县委常委、常务副县长木扎塔张锐,副县长王文富、张禄文、刘跃文、李雪艳、华尔丹、李家勇、金雷出席会议。县人大常委会副主任泽旺,县政协副主席王勇应邀出席会议,县级有关部门负责人列席会议  

  会前,会议从土地基本制度、土地征收补偿制度、土地的所有权和使用权、耕地保护等方面组织学习了《中华人民共和国土地管理法》相关内容。 

  会议研究审议并原则通过了若尔盖县脱贫攻坚领导小组办公室关于呈报《2017年全县脱贫攻坚减贫目标任务的请示》、若尔盖县环境保护和林业局关于呈报《若尔盖县2017年“立足四化”绿化全县实施方案的请示》、若尔盖县农业畜牧和水务局关于呈报《若尔盖县水土保持规划(2015-2030年)的请示》若尔盖县目标绩效管理委员会关于呈报《2016年度目标绩效考核结果的请示》、若尔盖县城乡综合治理管理办公室关于呈报《若尔盖县城乡环境综合整治考核管理办法(送审稿)的请示》、若尔盖县文化体育广电新闻出版局关于《举办中国若尔盖黄河大草原文化旅游暨盛夏雅敦节请示》。 

  会议还研究了其它事宜。(若尔盖县委宣传部 王燕/郎尕龙珠) 

审核:陈昆 责编:罗知王么
[打印] [关闭]