您的当前位置: 首页 > 今日要闻 > 图片新闻

若尔盖召开经济形势分析暨项目工作推进会议

【发布时间:2017-05-25】 【来源:若尔盖县政府办公室】

  5月25县经济分析暨项目工作推召开,会深入分析了当前我县经济发展形,全面部署了全县经济工作及目推工作。委副书记县长余开勇出席并作重要讲话委常委、常县长张锐主持会。在家副县长张禄文、刘文、唐郁鑫、李家勇及副主席、政局局出席会县级相关部参加会 

  了我县经济发展形目推工作 

  一季度,全县实现地区生产总值23631万元,同比增8.6%;全部工增加值实现2158万元,同比增85.9%模以上工业实现增加1253万元,同比增145.6%;完成固定资产7151万元;实现社会消品零售总额9837万元,同比增13.1%;共接待游客42.63万人次,实现旅游收入25841万元,同比分4.6%4.0%实现地方一般公共算收入2185万元,同比增88%;城居民人均可支配收入1830元,同比增10.25%村居民人均可支配收入7707元,同比增 7.85 %。开年以来,我县经济在面临较多困的情况下,保持了定增态势。但是,经济增速在持 

  县级39个重大目,已有28实现进场施工,开工率72%。西区市政道路工程(一期)、木中学教学及助用房、求吉郎哇村公路等20目推情况好,能按照时间节点完成物量投2013年度若盖沙化土地治理(二期)、民族寄宿制小学教学及助用房等8目,需加快施工度。自320日重大目集中开工以来,累完成物量投2.5亿元。 

  余开勇在讲话中指出,此次会主要任是解决经济运行和目推进过程中出的一些问题时间半,确保全年的任完成,一要真研判第二季度的经济发态势缺,确保主要经济如期完成。二是要真研究目,把目工作紧紧放在心上,抓在手上。三是要抓民生工程,针对民生工程推存在的问题,各各相关部要高度重进缓慢的重点目要一个一个研究、一个一个分析,找准问题,采取有效措,千方百加快度。

  余开勇强调展是第一要,任何候都不能偏离。各各部要切强紧迫感和任感,一思想、力,盯紧、攻,在求上下功夫,在新中谋发展,确保完成全年展目 

  会上,张锐对下一段全县经济工作及目推工作行了安排部署。(若尔盖县委宣传部 郎尕龙珠) 

 

 

审核:陈昆 责编:罗知王么
[打印] [关闭]