您的当前位置: 首页 > 今日要闻 > 图片新闻

若尔盖县召开县委中心组2017年第二季度专题学习会

【发布时间:2017-06-19】 【来源:若尔盖县政府办公室】

 

  616日,县委书记泽尔登主持召开县委中心组2017年第二季度专题学习会。县委副书记、县长余开勇,在家副县级以上领导、县委中心组成员及相关部门负责人参加会议。  

 

  会议组织学习了习近平总书记在参加十二届全国人大五次会议四川代表团审议时的重要讲话精神、中国共产党四川省第十一次党代会精神。县委常委、组织部部长代杰围绕学习习近平总书记在参加十二届全国人大五次会议四川代表团审议时的重要讲话精神作发言,县委常委、宣传部部长白玛措围绕学习中国共产党四川省第十一次党代会精神作发言。 

 

  为切实巩固本次县委中心组学习教育成果,泽尔登强调,一是要在统一思想、提高认识上狠下功夫。全县上下要将学习贯彻习近平总书记讲话精神、党代会精神作为当前和今后一段时期的重大政治任务,自觉从讲政治、守纪律、懂规矩高度,做到知行合一、带头学习,迅速掀起学习宣传热潮。二是要在明确任务、把准重点上狠下功夫。各级各部门要主动认领、把准要害,深刻领会省委一个愿景、两个跨越、三大发展战略总体规划,围绕深化供给侧结构性改革、打赢脱贫攻坚战、推进生态优先绿色发展、全面从严治党等重点工作,积极思考、主动作为,切实找出一条符合若尔盖实际的发展道路,为实现全州争先、草地领跑和建成五个若尔盖奋斗目标打下坚实基础。三是要在学用结合、贯彻落实上狠下功夫。开展县委中心组学习,其目的就是让领导干部及时准确全面地掌握中央、省、州的基本思路和决策部署,在思想上融合意见、消除分歧,在行动上理清思路、提高效率,为推动工作提供坚强保障。各级领导干部要认真学习、学以致用、强化落实,切实拿出勇气、拿出干劲、拿出担当,将学习精神转化为实际行动,干出一番新事业、新成就。(若尔盖县委宣传部 杨翔 

    

 

审核:陈昆 责编:罗知王么
[打印] [关闭]