您的当前位置: 首页 > 今日要闻 > 图片新闻

中国·若尔盖黄河大草原文化旅游节暨盛夏雅敦节动员会召开 泽尔登出席会议作动员讲话

【发布时间:2017-06-16】 【来源:若尔盖县政府办公室】

    

  615,中国·若尔盖黄河大草原文化旅游节暨盛夏雅敦节动员会召开,会议主要任务是听取活动筹备情况汇报,动员全县上下进一步统一思想、提高认识、抓紧行动,以临战的状态、昂扬的激情、饱满的斗志,全力以赴做好各项活动筹备工作。县委书记泽尔登出席会议并作动员讲话,县委副书记、县长余开勇主持会议。全县在家副县级以上领导干部及各乡(镇)、场,县级机关各部门,各企事业单位负责人参加会议。 

  县委常委、宣传部部长白玛措向会议通报了中国·若尔盖黄河大草原文化旅游节暨盛夏雅敦节筹备情况。 

  泽尔登指出,此次活动准备充分、开局良好、推进有力,希望大家继续发扬精雕细刻、埋头苦干的奋斗精神,集中精力做好各项筹备工作,把中国·若尔盖黄河大草原文化旅游节暨盛夏雅敦节办成在全省乃至全国都极具影响力的一次草原盛会。 

 

  泽尔登强调,要统一思想、放眼全局,充分认识办好活动的重要意义。举办此次活动是提升形象档次、加快经济发展的必然要求;是践行生态理念、做优旅游产业的题中之义;是挖掘民族底蕴、发展先进文化的重要举措。 

  泽尔登强调,要明确任务、攻坚克难,全力以赴做好活动的前期筹备。一要发扬“细致严谨、精益求精”的作风。二要发扬“讲求效率、分秒必争”的作风。三要发扬“迎难而上、拼搏攻坚”的作风。 

  泽尔登强调,要协调联动、狠抓落实,努力形成全民办节的强大合力。“道虽迩,不行不至;事虽小,不为不成”。实干是最质朴、最管用的方法论,办好此次活动盛会,关键在于“抓落实”。要强化宣传,营造氛围;要紧密配合,协调联动;要令行禁止,狠抓落实。 

 

   余开勇在主持会议时指出,筹办好中国·若尔盖黄河大草原文化旅游节暨盛夏雅敦节是当前最重要、最紧迫、最艰苦、最具挑战性的一项政治任务,要从“全、特、好”三个字把黄河大草原文化旅游节暨盛夏雅敦节办成具有时代性、历史性意义的伟大盛会(全:民参与、力推进、确保安。特:文艺活动有色、服务工作别用心、干部群众别友善。好:协调、保障、效果)。(若尔盖县委宣传部 郎尕龙珠) 

 

 

审核:陈昆 责编:罗知王么
[打印] [关闭]