您的当前位置: 首页 > 今日要闻 > 图片新闻

若尔盖县召开十四届人民政府第6次常务会议

【发布时间:2017-06-26】 【来源:若尔盖县政府办公室】

 

    

  6月25,县委副书记、县长余开勇主持召开县政府常务会议。县委常委、常务副县长张锐,副县长王文富、刘跃文、李雪艳、华尔丹、金雷出席会议。县人大常委会副主任郎拉,县政协副主席杜鹃、县湿地局局长俄尕应邀出席会议,县级有关部门及乡镇负责人列席会议。  

  会前,会议组织学习了《中华人民共和国环境保护法》相关内容。  

  会议审议并原则通过了县司法局、县监察局、县卫生和计划生育局、县交通局、县国土资源局、县教育局、县环境保护和林业局、县湿地局等部门的有关请示。听取了县景区管理局有关工作报告。传达了四川省委办公厅、省政府办公厅联合发出《关于进一步做好防汛减灾工作的紧急通知》,要求进一步强化措施、落实责任,加强防汛减灾各项工作。(若尔盖县委宣传部 王燕)      

                    

审核:陈昆 责编:罗知王么
[打印] [关闭]