您的当前位置: 首页 > 今日要闻 > 图片新闻

县委书记泽尔登赴麦溪乡宣讲省第十一次党代会精神

【发布时间:2017-06-27】 【来源:若尔盖县政府办】

    

  为深入学习贯彻省第十一次党代会精神,把党员干部群众的思想和行动统一到省党代会的部署和要求上来。626日,县委书记泽尔登深入联系乡麦溪乡,组织乡机关干部、村“两委”干部、驻村“第一书记”等,宣讲省第十一次党代会精神。 

  省第十一次党代会是在全面建成小康社会进入决胜阶段、奋力开启现代化建设新征程的关键时期召开的一次十分重要的会议。泽尔登用通俗易懂的语言,从深刻认识并把握大会的时代背景和重大意义、党代会主题、过去五年奋斗历程、以习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略统揽治蜀兴川全局的重要指导思想、推动治蜀兴川再上新台阶的宏伟蓝图、未来一段时期四川发展的重点任务、全面从严治党的重大部署及以奋发有为的精神状态和苦干实干的实际行动推动党代会精神落地落实等八个方面,对党代会精神进行了全面解读。 

  泽尔登强调,在全面建设美丽繁荣和谐四川的伟大征程中,我们全县上下要切实以此次党代会精神为指引,把智慧和力量凝聚到脱贫攻坚工作中,凝聚到加快建成“五个若尔盖”的奋斗目标上来,为美丽繁荣和谐四川建设贡献若尔盖力量。泽尔登要求, “一分部署、九分落实”。各级党组织和全体党员要严格落实全面从严治党,严守政治纪律和政治规矩,尽心履职,做到心中有党、脑中有民、办事有度、做人有底;要扎实推进脱贫攻坚工作,乡、村两级党委要严格按照中央、省、州、县的脱贫攻坚工作要求,抢抓机遇,用好用活扶贫政策,因地制宜大力发展产业项目,决不能让一名贫困群众掉队;要常怀感恩之心,乡、村两级党委班子要将感恩教育贯穿于各项工作之中,形成常态,让每位群众常怀感恩之心,知党恩、感党恩,凝心聚力共谋推动经济社会跨越发展,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。(若尔盖县委办) 

 

 

    

审核:范晓秦 责编:胡泉涌
[打印] [关闭]