您的当前位置: 首页 > 今日要闻 > 图片新闻

若尔盖县召开十三届县委第15次常委会议

【发布时间:2017-06-29】 【来源:若尔盖县政府办公室】

  

 

  627,县委书记泽尔登主持召开中共若尔盖十三届县委第15次常委会。县委副书记、县长余开勇,县委副书记严永平、伍晓东、李恒春,县委常委代杰、马启寿、白玛措、索郎周、肖富全、海涛、张锐、赵顺勇出席会议。县政协主席阿达、县人大常委会副主任刘胜文及相关部门负责人列席会议。  

 

  会议传达学习了省委书记王东明在全省环境保护大会上的讲话精神。会议要求,一是思想上要高度重视。习近平总书记高度重视生态环境保护,在不同场合反复强调“绿水青山就是金山银山”。必须自觉摒弃环保工作从属于经济发展的思想,真正在思想上、行动上引起高度重视,进一步增强环保工作责任感、使命感和紧迫感;二是行动上要坚定自觉。特别针对省环保督察组在我县开展督察工作时所发现的一些问题,要加大整改力度,明确目标、落实责任,切实将整改工作做实做细;三是抓机遇要主动积极。要用好国家当前在生态建设和环境保护方面的重大政策, 向省州积极争取更多的政策,扎实推进湿地恢复、草原治理和森林建设,不断补齐生态短板,发展生态经济,走出一条具有若尔盖特色的科学发展、绿色崛起之路。 

 

  会议要求,各部门要继续深入开展好党风廉政建设,提高认识,相关部门尤其是纪检部门要将工作重点放在项目的招投标等工作上,进一步规范行政决策,切实按照省州有关要求全面部署好各项工作,绝不给腐败分子任何可乘之机,确保全县各项工作有序推进。 

  会议还审议了其他事宜。(若尔盖县委宣传部 杨翔) 

     

审核:陈昆 责编:罗知王么
[打印] [关闭]