您的当前位置: 首页 > 今日要闻 > 图片新闻

若尔盖县黄河大草原文化旅游节暨盛夏雅敦节礼仪志愿者在行动

【发布时间:2017-07-21】 【来源:若尔盖县政府办】

    

  71517日为期三天的若尔盖县黄河大草原文化旅游节暨盛夏雅敦节圆满落下帷幕。此次雅敦节是近十年来若尔盖县规模最大、节目最多、时间最长、参与人数最多的一次活动,共接待来自全国各地、五湖四海的嘉宾群众近5万余人。 

  为全力服务雅敦节,共青团若尔盖县委根据活动组委会职责分工,积极开展志愿礼仪服务工作,从全县各级机关单位抽调形象气质佳、表达能力强、应变能力好的37名青年干部组成雅敦节礼仪志愿服务队,围绕接待礼仪、旅游资源、红色文化和安多民族风情等要点集中开展6天的强化培训,在节庆期间以真诚的微笑、优质周到的服务和耐心细致的讲解圆满完成了此次报道迎领、会餐服务、随车讲解、行程介绍、画展解说和颁奖服务以及现场引领等全程礼仪服务工作,保证了盛会的顺利举办,得到县委、县政府及广大来宾的一致认可,成为若诗若画草原风光一道靓丽的风景线。(共青团若尔盖县委  何蓉) 

 

 

 

 

审核:胡泉涌 责编:胡泉涌
[打印] [关闭]