您的当前位置: 首页 > 今日要闻 > 图片新闻

搜狐视频聚焦若尔盖大草原

【发布时间:2017-08-01】 【来源:若尔盖县政府办】

 

 

    为进一步提升若尔盖县旅游形象和知名度,宣传若尔盖独特的旅游文化,近日,搜狐视频栏目组一行来到若尔盖大草原,对旅游文化及民风民俗进行宣传报道。 

  栏目组先后来到若尔盖梅花鹿园区、花湖、郎木神居峡、黄河九曲第一湾对若尔盖梅花鹿养殖基地、藏餐文化以及高原独特的自然风光进行多渠道全方面的旅游宣传直播报道。 

 

 

  报道组通过搜狐视频、今日头条、风行网、56视频、腾讯视频、天天快报、搜狐手机新闻、千帆直播等等媒体平台让更多网友们身临其境般地感受到了若尔盖大草原独一无二的民俗风情并向观众朋友们介绍了若尔盖县的旅游特色、旅游路线及注意事项。(若尔盖县委宣传部   王秀卓) 

 

 

 

审核:胡泉涌 责编:胡泉涌
[打印] [关闭]