您的当前位置: 首页 > 今日要闻 > 图片新闻

若尔盖县召开十三届县委第18次常委会议

【发布时间:2017-08-14】 【来源:若尔盖县政府办】

   

  810日,县委书记泽尔登主持召开县委常委会。县委副书记、县长余开勇,县委副书记李恒春,县委常委代杰、索郎周、肖富全、海涛出席会议。县人大常委会主任陈万里、县政协主席阿达,各乡镇党委书记及相关部门负责人列席会议。   

  会议组织学习了《阿坝州党纪政纪处分决定公开宣布“四个全面”实施方案》。 

  会议听取了乡镇党委书记履行党风廉政建设主体责任情况报告及若尔盖县开展意识形态工作的情况报告。 

  会议传达学习了《习近平总书记在深度贫困地区脱贫攻坚座谈会上的讲话》、《中共中央办公厅 国务院办公厅印发<关于建立资源环境承载能力监测预警长效机制的若干意见>的通知》、《中共四川省委办公厅 四川省人民政府办公厅<关于印发朱之鑫、刘华、王东明同志在中央第五环境保护督察组督察四川省工作动员会上讲话>的通知》。 

  会议审议通过了县委组织部有关请示。会议还研究了其他事宜。(若尔盖县委宣传部 杨翔 

       

    

审核:陈昆 责编:罗知王么
[打印] [关闭]