您的当前位置: 首页 > 今日要闻 > 图片新闻

若尔盖县组织领导干部赴成都接受警示教育

【发布时间:2017-08-24】 【来源:若尔盖县政府办】

  为切实加强党政领导干部廉政警示教育,提高筑牢拒腐防变能力,增强法制纪律观念和廉政风险意识,若尔盖县将组织领导干部,分批开展警示教育。822日下午,县委书记泽尔登带领第一批,50余名领导干部来到成都市法纪教育基地参加警示教育活动。 

  在锦江监狱解说员的引导下,大家参观了法纪教育基地,观看了展板,听取了服刑人员从一名领导走向犯罪道路的经历及忏悔感悟。 

  活动结束后,泽尔登指出,此次警示教育活动,对各级领导干部是一次心灵的洗礼,进一步提高了党员干部反腐倡廉工作重要性的认识,起到了很好的警示效果。 

  他要求,各级领导干部要进一步增强纪律意识、廉政意识,引以为戒,做到警钟长鸣。提高拒防变能力,处理好各种社会关系。充分认识到拥有工作、生活的珍贵。(若尔盖县委宣传部 王秀卓) 

 

 

    

审核:陈昆 责编:罗知王么
[打印] [关闭]