您的当前位置: 首页 > 今日要闻 > 图片新闻

若尔盖县召开省案件督办组督察问题反馈会

【发布时间:2017-08-25】 【来源:若尔盖县政府办】

  8月23日,若尔盖县召开省案件督办组督察问题反馈会。信访案件督办组王世樑、刘学、曾波出席会议,会议由州政府副秘书长卢晓军主持。县委书记泽尔登,县委副书记伍晓东,县委常委、常务副县长木扎塔,副县长刘跃文及州级相关部门负责人出席会议,县级相关部门主要负责人参加会议。 

  会上,王世樑对督办组督察若尔盖县信访案件办理情况相关问题作了反馈,王世樑强调,若尔盖湿地作为长江上游的重要生态屏障,具有特殊重要性,县委、政府务必要本着生态建县的原则,全力以赴加强环境保护工作,真正做到守土有责、各尽其责。尤其是各职能部门务必要提高认识,明确各自的工作职责、强抓强管,理清责任清单,迅速行动,逐一落实。党委政府要继续履行好引导、规划和监管的职责,对于在环保工作中表现有不作为、不履职的情况要严肃追究相关责任人的责任。对交办案件中发现的问题,要积极推进案件相关工作的开展和佐证材料的完善,依法依规加大整改力度,切实将整改工作落实到位。要加大环保政策、知识的宣传力度,对于案件办理的推进情况要及时向大众公布,通过利用网络电视等多媒体、多渠道做好环保宣传工作,让老百姓知晓党政对环保工作的态度,从而吸引更多的群众积极参与到环保工作中来。 

  卢晓军就案件办理和整改工作强调,相关部门要继续完善督办资料和有关佐证材料,要在认真领会会议精神的同时抓好贯彻落实,抓紧案件办理,切实将整改工作落到实处。 

 

  泽尔登在会上表示,自中央第五环保督查组进川以来,省州高度重视,县委政府迅速行动,严格按照中央、省州有关工作要求全力推进环保各项工作。对于信访案件中所涉及的相关问题,我县将切实按照督查组的有关要求,在规定的时限内依法依规、逐一落实,全力确保环保问题整改工作落实到位,有序有效的完成好各项工作任务。(若尔盖县委宣传部 杨翔 ) 

 

 

 

审核:陈昆 责编:罗知王么
[打印] [关闭]