您的当前位置: 首页 > 今日要闻 > 图片新闻

泽尔登:环保信访案件整改要立即排查 补齐短板 务求取得实效

【发布时间:2017-08-29】 【来源:若尔盖县政府办】

  827日,州农业畜牧局局长严扎甲一行在若尔盖县督查中央环保督察组督办信访件整改落实情况并召开座谈会。县委书记泽尔登,县委常委、常务副县长木扎塔,县委常委、总工会主席索郎周,副县长张禄文、刘跃文出席会议,县级相关部门负责人参加会议。  

  州农业畜牧局副局长刘刚通报了中央第五环保督查组反馈若尔盖县整改落实信访件存在问题。 

 

  严扎甲要求相关部门要高度重视,主动作为。在思想认识上再提高,切实增强做好环境保护工作的紧迫感和责任感,牢固树立绿色发展理念,以强有力的措施,全力推进中央环境保护督察反馈意见整改落实。要科学分析,综合施策,针对反馈问题,提出切实可行的意见建议。要实事求是,加快整改进度,在整改任务上再明确,针对中央环境保护督察组反馈的信访问题及省州反馈问题,严格对照整改方案、整改时限和整改要求,细化工作措施,加大整改力度,确保按时完成整改任务。 

 

  泽尔登要求,县环境保护大整改办公室要强化统筹协调,加强部门联动,明确整改环节时间节点。相关部门要立即排查中央第五环保督查组反馈我县整改落实信访件存在的问题,按照反馈问题提出可行的整改措施,着力补齐短板,务求取得实效。(若尔盖县委宣传部 郎尕龙珠) 

 

 

审核:陈昆 责编:罗知王么
[打印] [关闭]