您的当前位置: 首页 > 今日要闻 > 图片新闻

余开勇调研督导市政基础建设及办公楼改造情况

【发布时间:2017-08-30】 【来源:若尔盖县政府办】

 

  829日,县委副书记、县长余开勇一行深入县城西区实地调研市政基础设施建设施工进展情况。 

  在施工现场,余开勇一行仔细察看,详细了解工程进度,认真听取相关负责人对项目建设进展情况汇报,现场研判工程推进中遇到的困难问题。 余开勇指出,西区市政基础建设工程是我县重点项目建设之一,是关系到群众切身利益的民生工程,对于推动县域经济社会发展、提升城市形象、改善广大市民生活环境有着重要的意义。相关部门尤其是监管部门务必严格按照施工要求加强监管,确保工程高标准、高质量按时完成。 

  余开勇强调,建设单位在建设中要严格按照施工要求,规范施工、安全施工、规范管理。要认真履行建设责任,确保质量的前提下抓紧工程进度,圆满完成各项建设任务。相关部门要强化责任担当意识,加强监督管理,积极主动作为,明确责任主体,主动协调、排解施工中存在的难题、问题,营造良好建设环境。 

  随后,余开勇一行还来到原人武部办公地、政法委新办公地察看办公楼及援建之家改造提升建设情况。重点就办公楼改造提升、电网等附属设施推进情况进行现场督导。余开勇强调,目前已临近9施工时间紧、任务重业主部门和施工单位要密切配合,及时了解和掌握项目建设的进展情况相关部门要加强跟踪督导努力为项目建设提供坚强保障和更优质的服务,同时督促指导,着力破解影响项目建设的困难和问题,为项目建设营造良好的外部环境。施工方要在保质保量的前提下,加快项目建设进度,确保按期完成建设任务交付使用  

    县委常委、常务副县长木扎塔,副县长张禄文及相关部门负责人陪同调研。(若尔盖县委宣传部 杨翔)

     

审核:陈昆 责编:罗知王么
[打印] [关闭]