您的当前位置: 首页 > 今日要闻 > 图片新闻

若尔盖县法院擂响“执行大会战”战鼓

【发布时间:2017-08-31】 【来源:若尔盖县政府办】

 

 

 

  为实现最高人民法院确定的基本解决“执行难”的工作目标,按照省、州法院统一部署,若尔盖县人民法院结合本院工作实际,决定在全县范围内开展“执行大会战”专项行动,努力将解决“执行难”落到实处。 

 

  829日上午9时,全省法院“执行大会战”集中攻坚统一行动启动仪式在成都举行,各市(州)、县(区、市)法院设分会场,若尔盖县法院组织干警在若尔盖县法院分会场收听收看了会议内容。并邀请到县人大、政协、政府、政法委、公安局、检察院等单位负责人在若尔盖县分会场见证启动仪式。 

 

  在省法院执行局局长赵勇下达行动指令后,若尔盖县人民法院执行干警立即行动,全体执行干警整齐登车,奔赴执行现场,擂响了“执行大会战”战鼓。本次执行大会战行动,若尔盖县法院集中查询被执行人财产610人;查封被执行人房产1栋、货车1辆;扣划存款6000元;执行到位53300元;拘传被执行人1人,此次执行大会战取得了显著成效,进一步增强司法公信力,为若尔盖县经济社会发展提供坚实后盾。若尔盖县委宣传部 杨翔/谭万林 

    

审核:陈昆 责编:罗知王么
[打印] [关闭]