您的当前位置: 首页 > 今日要闻 > 图片新闻

若尔盖县委召开常委会

【发布时间:2017-09-04】 【来源:若尔盖县政府办】

  91,县委书记泽尔登主持召开县委第19次常委会。县委副书记、县长余开勇,县委副书记严永平、伍晓东,县委常委、组织部部长代杰,县委常委、政法委书记马启寿,县委常委、总工会主席索郎周,县委常委、纪委书记肖富全,县委常委、统战部部长海涛出席会议。县人大常委会主任陈万里、县政协主席阿达以及相关部门负责人列席会议。

 

   会前组织学习了《违规发放津贴补贴行为处分规定》。
  
会议传达学习了《习近平总书记对推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要指示和刘云山、赵乐际同志在推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会上的讲话》。泽尔登要求,精准掌握,切实领会习总书记重要指示和两位领导讲话的核心要义;精细安排,着实推进“两学一做”学习教育常态化制度化;精心督导,全力保证真“学”实“做”落地生根。

    会议传达学习了《中共四川省委办公厅 四川省人民政府办公厅关于印发<四川省环境保护党政同责工作目标绩效管理实施细则(试行)><四川省安全生产党政同责工作目标绩效管理实施细则(试行)>的通知》。泽尔登要求:一、思想认识要再聚焦、再提升。二、问题整改要再深入、再深化。三、问效问责要再严格、再落实。
   
会议还传达学习了《中共中央办公厅关于认真学习贯彻新修改的<中国共产党巡视工作条例>的通知》和《中共四川省委办公厅关于认真学习贯彻新修改的<中国共产党巡视工作条例>的通知》。
    
会议审议通过了有关请示,听取了有关工作情况报告和情况通报。会议还研究了人事任免及其其他相关事项。(若尔盖县委宣传部 王秀卓) 

    

审核:陈昆 责编:罗知王么
[打印] [关闭]