您的当前位置: 首页 > 今日要闻 > 图片新闻

全力确保脱贫攻坚取得实质成效 县脱贫攻坚领导小组召开会议

【发布时间:2017-09-06】 【来源:若尔盖县政府办】

 

  96日上午,在县委三楼会议室召开了脱贫攻坚领导小组第八次会议。会议由县委书记泽尔登主持。县委副书记、县长余开勇,在家副县级以上领导以及相关单位、部门负责人参加。 

  会议传达学习了《习近平总书记在深度贫困地区脱贫攻坚座谈会上的讲话精神》和《王东明书记在省第十六次脱贫攻坚领导小组会议上的讲话精神》。听取了《关于扶持2014年、2015年已脱贫户产业到户到人项目的报告》。审议并原则通过了《“百日攻坚”行动确保高质量完成今年目标任务实施方案》。 

 

  泽尔登在讲话中指出,脱贫攻坚是当前重要的政治任务,领导小组全体成员要深刻领会习近平总书记、王东明书记的重要讲话精神,切实增强脱贫工作的责任感和使命感。 

  泽尔登要求,针对“百日攻坚”行动,各县级领导要切实负起责任,深入乡镇、深入村寨,开展脱贫攻坚指导和督促工作。县脱贫办、县委组织部、督查督办室要坚持问题导向,聚焦关键环节和重点工作,做到边查边改、查漏补缺,全力确保脱贫攻坚取得实质成效。(若尔盖县委宣传部  王秀卓) 

 

 

 

 

审核:胡泉涌 责编:胡泉涌
[打印] [关闭]