您的当前位置: 首页 > 今日要闻 > 图片新闻

若尔盖县召开第三季度经济运行暨项目推进工作会

【发布时间:2017-09-10】 【来源:若尔盖县政府办】

确保全面完成今年经济社会发展的各项目标任务 

  97,若尔盖县召开第三季度经济运行暨项目推进工作会议。会议进一步正确分析和把握全县第三季度经济运行情况及重点建设项目进展情况,深入查找存在的突出问题和不足,安排和部署下一阶段的主要工作,动员政府各部门进一步认清形势,抢抓机遇,突出重点,强化措施,狠抓落实,确保全面完成今年经济社会发展的各项目标任务。 

  县委副书记、县人民政府县长余开勇出席会议并作重要讲话。县委常委、常务副县长张锐主持会议,在家副县长及县级相关部门负责人参加会议。 

  余开勇就推进各项工作强调,要客观分析,认真研判。各相关部门要进一步梳理项目,早谋划,早安排、早部署。要定准目标,攻坚破难。要进一步锁定全年目标不动摇,坚定不移打好全年目标攻坚战。加压拼搏,确保全年各项目标任务圆满完成。要加强认识,破解难题。各部门要高度重视,深入查找各自工作中存在的薄弱环节和突出问题,确保全面完成各项目标任务。要加大力度,落实任务。各乡镇、各部门要紧紧围绕全年固定资产投资增长的目标,再找差距,再添措施,力促固定资产投资持续快速增长。要强化措施,狠抓落实。要紧紧围绕年初确定的目标任务,强化工作措施,落实工作责任,狠抓各项工作任务落实。要加强责任感,主动作为。要进一步创新工作方法,加强部门之间联系、沟通和协调,以确保我县经济发展再上新台阶。 

  各在家副县长分别就如何推进经济运行及项目落实提出了意见和建议。 

  县统计局、县发改局在通报了全县第三季度主要经济指标完成情况及固定资产投资、重大项目、项目招商引资工作等进展情况。(若尔盖县委宣传部  郎尕龙珠) 

 

 

 

 

审核:胡泉涌 责编:胡泉涌
[打印] [关闭]