您的当前位置: 首页 > 今日要闻 > 图片新闻

杨宏寿在黑河若尔盖县段开展巡河工作

【发布时间:2017-09-15】 【来源:若尔盖县政府办】

 

    9月13日,州委常委、政法委书记、黑河州级河长杨宏寿带队在若尔盖开展河长巡河工作,实地查看了黑河水质保护、沿岸环境保护等工作。县委副书记李恒春、县政府副县长唐郁鑫及有关部门、乡镇负责人参加巡河工作。

 

    杨宏寿查看了黑河在我县班佑乡求吉郎哇村的入口、黑河流经县城处、麦溪乡黑河汇入黄河处。每到一处都详细听取了县乡两级的相关报告。

 

    杨宏寿充分肯定了若尔盖对黑河河流治理方面的工作,他要求各相关单位一定要从讲政治、讲大局的高度,来认识实施“河长制”的重大意义,以对历史、对人民、对未来负责的态度,来做好河流水质保护工作。

 

    杨宏寿强调,要认真学习相关工作方案,准确把握推行河长制的意义;要以问题为导向,严格管理水资源,综合防治水污染;要协调解决跨行政区域的河湖管理责任,协调上下游,左右岸实行联防联控。(若尔盖县委宣传部 郎尕龙珠)

 

 

 

审核:胡泉涌 责编:黄琬欣
[打印] [关闭]