您的当前位置: 首页 > 今日要闻 > 图片新闻

中共若尔盖县委巡察工作组正式入驻达扎寺镇开展巡察工作

【发布时间:2017-09-16】 【来源:若尔盖县政府办】

  

  915日,若尔盖县达扎寺镇召开巡察工作见面会和动员会,镇村干部、镇派出机构、人大代表、政协委员共计50余人参加会议,这标志中共若尔盖县委第二轮巡察工作组正式入驻达扎寺镇开展巡察工作,本次巡察为期1 个月,重点就党委全面工作开展情况、党风廉政建设落实情况等方面开展巡察。 

  会上,巡察组就巡察时间、巡察对象、巡察内容、巡察方式做了具体介绍,并就巡察工作提出了具体要求。一要积极配合,自觉接受巡察监督。要及时向巡察组提供相关资料,接受巡察谈话,保障巡察工作取得实效。二要统筹兼顾,调整好工作时间安排。巡察工作是一项重要的政治任务,各职干部要高度重视,积极配合,但不能因此影响正常的政务工作开展。三要畅通信访举报渠道,自觉接受群众监督。 

  达扎寺镇党委书记舒家亮代表镇党委作表态发言。一是端正态度,统一思想 。开展巡察工作,加强党的执政能力,强化党内监督特别是对领导干部监督的一项重大举措。开展巡察工作,无论对组织还是个人都是查找问题、解决问题、提升进步的良好机会。二是精心组织,全力配合。镇党委领导班子要以积极主动的态度,带头学习领会中央、省、州关于巡视巡察工作的重要精神,带头落实巡察组的各项工作安排和工作要求,带头查找自身和班子存在的问题,全力支持和配合巡察组工作。三是接受监督,认真整改。在巡察中要做到不隐瞒、不拒绝、不设阻,虚心听取 巡察提出的建议,切实整改巡察中查摆的问题,充分运用好巡察成果。(若尔盖县达扎寺镇) 

      

审核:胡泉涌 责编:罗知王么
[打印] [关闭]