您的当前位置: 首页 > 今日要闻 > 图片新闻

若尔盖县人民政府与四川省国有资产投资管理有限责任公司成功签订白河牧场高原生态产业集群合作项目协议

【发布时间:2017-09-22】 【来源:若尔盖县政府办】

  2017916日,若尔盖县人民政府与四川省国有资产投资管理有限责任公司在2017中国西部(四川)进口展暨国际投资大会阿坝州投资合作推介会暨项目签约仪式上正式签订《若尔盖白河牧场高原生态产业集群合作框架协议书》。 

  据悉,此次四川省国有资产投资管理有限责任公司拟投资2亿元在若尔盖县白河牧场建以高原牧草和高端油菜等农产品种植示范基地、牦牛和藏绵羊等牲畜养殖示范基地、高端特色旅游示范基地等为主的高原生态产业集群项目,打造集“种植、养殖、加工、营销、金融”为一体的高原生态产业链,带动区域高原生态产业升级和供给侧改革。 

  该项目的落地将实现农牧业产业化、生态保护、旅游观光协调发展,打造完整草原农牧业产业链,夯实草原农牧产业发展的基础,重点产业形成规模经济和效益经济,构筑企业核心竞争力,成为全省有重要影响力的龙头农牧企业和推动农业转方式、调结构的引领者,助推藏区经济社会跨越式发展。(若尔盖县发改经信局 张友凤) 

    

    

审核:胡泉涌 责编:罗知王么
[打印] [关闭]