您的当前位置: 首页 > 今日要闻 > 图片新闻

若尔盖县召开政府常务会议

【发布时间:2017-09-26】 【来源:若尔盖县政府办】

 

  925日,县委副书记、县长余开勇主持召开县政府常务会议。县委常委、常务副县长木扎塔,副县长、县公安局局长王文富,副县长张禄文、刘跃文、金雷出席会议。县人大常委会副主任泽旺,县政协副主席纳科、县人武部部长吕辞应邀出席会议。县级有关部门及乡镇负责人列席会议。 

  会前,组织学习了《中华人民共和国环境影响评价法》。 

  会议传达学习了州纪委监察局关于《七起侵害群众利益不正之风和腐败典型案例的通报》和《四川省委书记王东明就全力配合中央环保督查作出批示》。 

  会议听取了若尔盖县扶贫和移民工作局关于《若尔盖县脱贫攻坚工作专题报告》。 

  会议研究了若尔盖县审计局关于《呈报若尔盖县政府投资建设项目审计监督管理办法(暂行)的请示》、若尔盖发展改革和经济商务信息化局关于《呈报若尔盖白河牧场高原生态产业集群建设项目等2个招商引资框架协议的请示》、若尔盖县城乡规划建设和住房保障局关于《呈报若尔盖县集中供暖厂运行及技术改造方案的请示》。 

  会议还研究了人事任免及其他事项。(若尔盖县委宣传部 马小龙/严爽) 

    

审核:陈昆 责编:罗知王么
[打印] [关闭]