您的当前位置: 首页 > 今日要闻 > 图片新闻

若尔盖县召开依法治县工作推进会

【发布时间:2017-09-28】 【来源:若尔盖县政府办】

  927日,若尔盖县召开依法治县工作推进会议。县委书记泽尔登出席会议并讲话。县委副书记、县长余开勇出席会议。县委副书记李恒春主持会议。依法治县领导小组成员参加会议。 

  会上,县委常委、政法委书记马启寿传达了省委王东明书记在全省依法治省工作推进会上的讲话精神,安排了全县依法治县工作。 

  泽尔登要求,全县各级各部门要提高认识、夯实举措,抓好会议精神的贯彻落实。一要深刻剖析,深入思考,清醒面对存在的问题;二要突出重点,综合施策,全面提升普法用法水平。要突出针对性,在精准发力上下功夫。要注重实效性,在深化创新上下功夫。要着眼长效性,在完善机制上下功夫;三要凝神聚力,强化保障,形成法制宣传的强大合力。要突出责任担当、突出教育引导、突出考核督查。

  泽尔登强调,认真贯彻依法治国基本方略,加快法治若尔盖建设进程,意义重大,影响深远。全县各级各部门要进一步深化思想认识,主动履职尽责,不断开创法治若尔盖建设工作新局面,为建成生态、活力、畅通、和谐、幸福若尔盖作出新贡献,以更好的成绩迎接党的十九大胜利召开。(若尔盖县委宣传部 杨翔) 

 

 

审核:陈昆 责编:泽仁当周
[打印] [关闭]