您的当前位置: 首页 > 今日要闻 > 图片新闻

若尔盖县委召开中心组学习会

【发布时间:2017-09-30】 【来源:若尔盖县政府办】

  928,县委书记泽尔登主持召开若尔盖县委中心组2017年专题学习会。县委副书记、县长余开勇,县人大主任陈万里,县政协主席阿达以及在家副县级以上领导相关部门负责人参加会议。  

  会议观看了警示教育专题片《巡视利剑》第三集《震慑常在》,集中学习了中国共产党廉洁自律准则》和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《习近平关于人才工作论述责编》,听取了脱贫攻坚取得成效报告 

   泽尔登强调,要时刻牢记“廉政建设永远在路上”的重要论断。充分认识党风廉政建设的长期性和紧迫性,认真学习两个《准则》,以更加坚定的信心决心、更加顽强的毅力韧劲,持续把党风廉政建设和反腐败斗争引向深入。要深刻领会“择天下英才而用之”的核心要义。县委组织部、县人才办和中心组全体成员要认真学习《习近平关于人才工作论述责编》的重要内容,结合若尔盖实际,举一反三、触类旁通,学会用发现的眼光挖掘基础人才、用前瞻的思维引进急需人才、用睿智的策略用好现有人才、用高超的艺术留住优秀人才,切实做到“慧眼识金、集智揽贤、人尽其才、以情暖人”。要准确把握“脱贫攻坚是头号民生工程”的时代要求。保障和改善民生,是党和政府一切工作的出发点落脚点。全体中心组成员时刻牢记习近平总书记“只要还有一家一户乃至一个人没有解决基本生活问题,我们都不能安之若素;只要群众对幸福生活的憧憬还没有变成现实,我们都要毫不懈怠地团结带领群众一起奋斗”重要指示精神,将推进脱贫攻坚作为当前重要政治任务和最大民生工程,作为改善农牧区基础设施、提升“三农”水平的重要机遇,时刻保持艰苦奋斗、善始善终的干事激情,牢固树立耐心、严谨、专注、敬业精神,认真做好脱贫攻坚每一件事、执行好促农增收每项政策,力争以良好精神状态和优异脱贫成绩迎接党的十九大胜利召开。(若尔盖县委宣传部 王秀卓) 

    

    

审核:陈昆 责编:罗知王么
[打印] [关闭]