您的当前位置: 首页 > 今日要闻 > 图片新闻

若尔盖县召开人才工作领导小组联席会议

【发布时间:2017-10-01】 【来源:若尔盖县政府办】

  929,若尔盖县人才工作领导小组联席会议上,县委书记、县委人才工作领导小组组长泽尔登作出重要批示。 

  一是要直面问题不回避,坚定做好人才工作信心。要大力实施“人才强县”战略,紧紧围绕社会稳定、经济建设等中心工作,在“引才、识才、用才、塑才”方面采取一系列综合措施。 

  二是要善思善为补短板,不断提升人才工作水平。要紧紧围绕全县经济发展和社会稳定大局,“广开进贤之路、广纳天下英才”,更好地“识才、爱才、敬才、用才”,努力营造干事创业、人尽其才、才尽其用的良好环境。要用活人才,打好激励“组合拳”;要立足实际,千方百计“引人才”;要加强培养,多措并举“育人才”;要优化环境,想方设法“留人才”。 

  三是要以上率下抓落实,促进人才工作健康发展要始终坚持党管人才原则,着力推动形成“党委政府统一领导、主管部门牵头抓总、有关部门各司其职、社会力量广泛参与”的人才工作格局。中共若尔盖县委人才工作领导小组办公室 

    

 

 

审核:胡泉涌 责编:罗知王么
[打印] [关闭]