您的当前位置: 首页 > 今日要闻 > 图片新闻

州委宣讲组深入若尔盖县开展《习近平总书记西藏工作重要论述》宣讲

【发布时间:2017-10-13】 【来源:若尔盖县政府办】

 

  按照州委统一安排部署,1011日,州委第一宣讲组来到若尔盖县,对《习近平总书记西藏工作重要论述》作深入浅出的宣讲。 

  县委常委、统战部部长海涛主持宣讲会,县人民政府副县长华尔丹出席会议,各乡镇、县级相关部门负责人参加会议。 

  宣讲会紧紧围绕习近平总书记西藏工作重要论述、做好藏区工作的重要性和迫切性,中央政府及五省地方政府对各藏区的主要扶持政策、措施以及我州近几年了民生取得的各项成绩等方面展开宣讲。

 

  海涛在主持宣讲会时要求在今后的工作中要加强学习,在思想上、政治上、行动上,始终与习近平总书记为核心的党中央保持一致,进一步树牢“四个意识”,进一步提高对藏区工作的重要性、长期性、复杂性、规律性的认识和把握,切实用习近平总书记系列重要讲话精神统揽工作全局,扎实开展好各项工作,为全县的社会和谐、民族团结、经济发展贡献自己的力量。(若尔盖县委宣传部 严爽/郎木寺寺庙管理委员会 阿如) 

 

 

 

审核:陈昆 责编:罗知王么
[打印] [关闭]